Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Логин / Имя (Name):
Пароль (Password):

(?)

Гравюра "Древо рода, Фамилия Кислый, Глинное - Цветковка" была представлена на выставке генеалогических работ в Перми.

Опубликовано 17.07.2021

07.12.2020 и весь декабрь гравюра "Древо рода. Фамилия Кислый. Глинное - Цветковка" была представлена на выставке "Пермская генеалогия" в фойе 4-го этажа центральной краевой библиотеки им. Горького в Перми. Дизайн гравюры выполнен Кислым Игорем Викторовичем (Пермь, +7 908 241-45-02).

Картина-гравюра «Древо рода. Фамилия Кислый. Глинное – Цветковка» ювелирного качества выполненная "под старину" в раме-багет, готовая к размещению в жилом интерьере:
• на лицевой стороне - содержит 7 колен рода - 94 мужчин (имя, отчество, дата и место рождения, место основного проживания),
• на оборотной стороне - выдержки из газетных публикаций районной газеты села Чугуевка об истории Рода Кислых, цитаты из справочников о 500-летии возникновения фамилии из свадебных чинов "кислый" [сват] и "кислая" [сваха]. О действующих в России традициях фамилии Кислый-Кислая.
Эта двухсторонняя картина-гравюра распространяется (два варианта распространения):
1. Для прямых по БЕСПРЕРЫВНОЙ (см. гравюру) МУЖСКОЙ ЛИНИИ потомков (и для мальчиков и для девочек) от Харитона Кислого, если ребенку от 3 до 18 лет - при личном визите ребенка в Цветковку к Галине Николаевне Вяткиной (урожденная Кислая) – бесплатно на руки.
2. Для взрослых и/или Почтой России - за 5’000 (Пять тысяч) рублей наличными в Цветковке и/или наложенным платежом. Деньги по этому п. 2 - идут на последующее пополнение запасов гравюр для несовершеннолетних посетителей Цветковки (см. выше п.1).
Заказывайте и согласовывайте:
• у Галины Николаевны Вяткиной (Кислой): +79084626410, +79510248211 (Цветковка – Арсеньев, Приморский край, РФ)
• у Игоря Викторовича Кислого: +79082414502, igorkisly@mail.ru (Пермь, РФ), https://vk.com/kartina.roda"Древо рода. Фамилия Кислый. Глинное - Цветковка" - Гравюра дизайнера Игоря Викторовича Кислого"Древо рода. Фамилия Кислый. Глинное - Цветковка" - Гравюра дизайнера Игоря Викторовича Кислого